Ветка Палестины (vetkrysk) wrote,
Ветка Палестины
vetkrysk

логика, ободок и то, что между ними...

У Талель существует любимая кукла и идея. Идея состоит в том, что если любимая кукла хоть на минуту останется без своего тканевого ободка для волос (как вы поняли - у куклы есть тканевый ободок для волос), то ее, куклу, обязательно заберет себе какой-нибудь посторонний ребенок. Поэтому ободок бережется как зеница ока, если вы, конечно, можете вообразить себе зеницу, которая с завидным постоянством выпадает из глаза, чтобы навеки затеряться в каком-нибудь потаенном схроне. Далее проистекают поиски зе... тьфу, ободка, сопровождающиеся истерическими рыданиями и прочими поведенческими атрибутами крайней фрустрации.

- Талель, - пытаюсь увещевать я, - послушай, нет никакой связи между ободком и покушениями. Никто не хочет отобрать у тебя куклу. А если кто-то и возьмет ее случайно, по ошибке, то это никак не будет связано с тем, есть ли на ней ободок. Нет никакой связи, понимаешь?

- Понимаю, - мрачно усмехаясь отвечает Талель - Я-то понимаю... Но что если это будет совсем маленький ребенок, который этого еще не знает?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 23 comments